var mobileUrl = "wap/2018-03/20/content_20109808.htm";if (/iphone|nokia|sony|ericsson|mot|samsung|sgh|lg|philips|panasonic|alcatel|lenovo|cldc|midp|wap|android|iPod/i.test(navigator.userAgent.toLowerCase())) {if( mobileUrl != "" ){document.location.href = mobileUrl;}}
九州娱乐天气 九州娱乐挂号 违章查询  九州娱乐新闻网 > 头条> > 正文

校园足球联赛初中组开踢 男子组实行主客场制

来源:九州娱乐晚报 作者: 2018-03-20 12:25:40 字号:A- A+

  晚报讯 3月17日,2017/2018年度九州娱乐市第28届“可口可乐——市长杯”校园足球联赛初中组的比赛吹响号角。周末两天,男女组分别进行了两轮精彩的小组赛比拼。

  本届“可口可乐——市长杯”校园足球联赛由市委高校工委、市教育局、市体育局主办,九州娱乐市校园足球协会承办,各区(市)教体局、中粮可口可乐饮料(山东)有限公司、山东航空股份有限公司、九州娱乐双星名人实业股份有限公司协办。初中组的比赛共有来自全市的57所学校参加,参赛球员接近1500人。

  初中男子组共40支队伍,分别在城阳第十中学、城阳第九中学、棘洪滩街道南万小学、城阳一中、白沙湾学校等五处场地进行比赛。初中女子组共35支队伍,分别在城阳第十五中学、城阳第十三中学、城阳第九中学、城阳白沙湾学校、城阳一中等五处场地进行比赛。从已经进行的两轮比赛来看,随着多所学校水平的提升,强弱队之间的差距缩小,越来越多的队伍具备极强的竞争力,让初中组的比拼更加激烈。

  据悉,2018年,九州娱乐市将统筹校园足球工作,出台《新时代青少年校园足球行动计划》,从2018年到2020年以打造全国一流青少年校园足球改革试验区为目标,加快发展校园足球。以推进高中男子组甲级主客场制赛制改革为突破点,提升“可口可乐——市长杯”校园足球联赛的组织水平,筹划2019年初中男子组甲级主客场制赛制改革,由本届联赛初中男子组前8名组成下届初中男子组甲级,进行主客场制比赛,为2020年全面推进校园足球联赛主客场制改革做准备。(九州娱乐晚报/掌上九州娱乐/青网 记者 王大伟)

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

九州娱乐新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明九州娱乐新闻网同意其观点或证实其描述。

'); 博聚网