var mobileUrl = "wap/2018-03/13/content_20106242.htm";if (/iphone|nokia|sony|ericsson|mot|samsung|sgh|lg|philips|panasonic|alcatel|lenovo|cldc|midp|wap|android|iPod/i.test(navigator.userAgent.toLowerCase())) {if( mobileUrl != "" ){document.location.href = mobileUrl;}}
九州娱乐天气 九州娱乐挂号 违章查询  九州娱乐新闻网 > 体育新闻> > 正文

亚冠小组赛第四轮开战 上港恒大扛起争胜大旗

来源:九州娱乐早报 作者: 2018-03-13 12:48:22 字号:A- A+

  北京时间今明两天,亚冠小组赛将迎来第四轮争夺。继第三轮中韩球队全面对抗难分高下后,本轮在对阵不变只是调换主客场的情况下继续大PK。上轮小组赛,中韩对抗互为1胜2平1负。本轮比赛,恒大与上港虽然客场出击难度增加,但两队仍是以争胜为目的,而申花和权健主场作战都要力争抢分。

  蔚山现代 VS上海上港

  3月13日 18:00

  目前上海上港在F组中是以2胜1平积7分领跑,蔚山现代是1胜2平手握5分紧随其后。如果此役上海上港能够保持不败,可继续坐拥小组头名位置,而蔚山现代一旦主场全取3分,将完成对上海上港的反超。上轮小组赛,上海上港在主场两度落后情况下依靠奥斯卡的梅开二度,最终以2:2与蔚山现代握手言和。球队虽然保住了亚冠主场不败纪录,不过新赛季全胜势头被终结。蔚山现代此前在亚冠主场面对中超球队2胜1平不败,其中两胜都是在面对北京国安时拿到的。好在蔚山现代近期的竞技状态比较一般,对于上海上港来说,在防守过程中避免低级失误同时,充分利用球队进攻火力猛的特点,在客场要打得更加自信,保住小组第一难度不算太大。

  上海申花 VS水原三星

  3月13日 20:00

  小组赛前3轮战罢,保持不败的上海申花积3分位列第三,落后领头羊鹿岛鹿角4分,与暂居次席的水原三星蓝翼有1分的差距。小组赛第四轮和第五轮接连两个主场,对于上海申花来说至关重要,输球基本可以确定将止步于小组赛阶段,若这两战至少拿下4分,那么最后一轮客场对阵悉尼FC时还有力拼到底的动力。

  上轮比赛,上海申花在客场先丢球的情况下,依靠艾迪创造的点球机会,最终以1:1逼平了水原三星。新赛季双线作战的上海申花出现了大面积伤情,主教练吴金贵无论是打中超还是踢亚冠都有点强弩之末的感觉,上周末0:2输掉上海德比一役,马丁斯获得轮休机会,这意味着在亚冠赛场这位尼日利亚老将将在进攻端承担更多责任。或许是因为上海申花最近一次在亚冠赛场赢球就是2009年2:1击败水原三星,因此赛前吴金贵表示:“我们在客场逼平过对手,本轮主场作战,希望球员打出应有水平,争取夺得亚冠首胜。 ”

  济州联 VS广州恒大

  3月14日 18:00

  本轮恒大将客场对阵济州联。小组赛前3轮过后,恒大1胜2平积5分列小组头名,武里南联与大阪樱花同为1胜1平1负积4分,排名垫底的济州联1胜2负积3分。

  上轮恒大在主场5:3逆转战胜济州联,抢得小组头名。但小组总体形势非常复杂,一轮赛事过后小组排名就可能出现颠覆式变化。客战济州联,恒大对比赛的控制是至关重要的。高拉特与阿兰脚风正顺,郜林、于汉超等本土球员也有较好状态,恒大要尽可能提升前场进攻效率,延续此前两场比赛的进攻势头。

  天津权健 VS全北现代

  3月14日 20:00

  权健本轮比赛将主场对阵全北现代。小组赛前3轮过后,权健1胜1平1负积4分,与柏太阳神同分;全北现代3战全胜积9分,强势领跑小组积分榜。

  上轮在客场3:6负于全北现代,权健充分领教了亚冠顶级强队的硬实力,也暴露出了身为亚冠新军的稚嫩。上周末中超联赛权健主场落败,某种程度上似乎体现了球队谋求反弹的难度。全北现代在客观实力、技战术特点与多样性、经验以及心态上全面占据上风,权健主场谋求反扑的难度非常大。

  上轮对决,全北现代的金信煜轻松完成帽子戏法,本轮权健能否限制住这名韩国高中锋是关键。 记者 许诺

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

九州娱乐新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明九州娱乐新闻网同意其观点或证实其描述。

'); 博聚网