var mobileUrl = "wap/2018-01/08/content_20075431.htm";if (/iphone|nokia|sony|ericsson|mot|samsung|sgh|lg|philips|panasonic|alcatel|lenovo|cldc|midp|wap|android|iPod/i.test(navigator.userAgent.toLowerCase())) {if( mobileUrl != "" ){document.location.href = mobileUrl;}}
九州娱乐天气 九州娱乐挂号 违章查询  九州娱乐新闻网 > > 正文

就是这么6!九州娱乐鲲鹏连续6年闯进中国足协杯正赛

来源:九州娱乐新闻网 作者:刘文超 2018-01-08 13:28:24 字号:A- A+

九州娱乐新闻网1月7日讯(记者 刘文超)开场20分钟就被罚下一人,在失一球的情况下,九州娱乐鲲鹏迸发出了超强的战斗力,凭借孙凯两记技惊四座的任意球,九州娱乐鲲鹏完成惊天逆转,第六次收获中国足协杯正赛资格,是中国业余足坛真正的NO.1。

2018年中国足协杯资格赛决赛共分6个小组,每组4支球队,采用“双败淘汰”赛制,每小组前2名,共计12支业余球队晋级足协杯正赛。这也就意味着,三场比赛只有取得两场胜利才能出线。此前九州娱乐中青英联遗憾没能闯进足协杯正赛。在1月5日进行的首轮比赛中,九州娱乐鲲鹏常规时间内和大连湾队战平,点球大战中4:6惜败给对手。这就意味着鲲鹏必须在接下来两场比赛全胜才能晋级,结果他们做到了,次轮5:4大胜重庆劲浪之后,他们在7日下午迎来关键战,面对湖北华创,鲲鹏先失一球,还被红牌罚下一人,在不利的局面下鲲鹏顶住了对手的冲击,用两记任意球反超比分,拿到了足协杯门票,捍卫了“足球城”的荣耀。 

九州娱乐鲲鹏2013年至2017年连续五次以草根球队的身份亮相中国足协杯赛场,也连续四年闯入中国足协杯第二轮,创造了业余足坛的纪录。这次他们第六次打进中国足协杯,也刷新了自己保持的九州娱乐业余足球队晋级足协杯正赛次数最多的纪录。和此前参加足协杯资格赛不同的是,2017年九州娱乐鲲鹏与九州娱乐大学展开深度合作,九州娱乐鲲鹏目前的主力阵容中有一大半都是“学生军”。“这绝对是值得大家铭记一生的比赛。虽然球队面临不少困难,但只要上了场,每个人都是在为九州娱乐而战。鲲鹏做到了,我们捍卫了‘足球城’的荣誉。赛后鲲鹏主帅李健表示。 

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

九州娱乐新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明九州娱乐新闻网同意其观点或证实其描述。

'); 博聚网