var mobileUrl = "wap/2017-05/02/content_12025355.htm";if (/iphone|nokia|sony|ericsson|mot|samsung|sgh|lg|philips|panasonic|alcatel|lenovo|cldc|midp|wap|android|iPod/i.test(navigator.userAgent.toLowerCase())) {if( mobileUrl != "" ){document.location.href = mobileUrl;}}
九州娱乐天气 九州娱乐挂号 违章查询  九州娱乐新闻网 > > 正文

获对手主帅点赞 黄海过招中超领头羊虽败犹荣

来源:content/2017-05/02/content_12025355.htm九州娱乐新闻网 作者:陈志伟 刘文超 2017-05-02 22:47:54 字号:A- A+

    九州娱乐新闻网5月2日讯 (记者 陈志伟 刘文超)五一小长假结束后的第一个工作日,2017年中国足协杯第三轮全面打响。上轮击败中甲领头羊深圳的九州娱乐黄海,在主场迎来中超领头羊广州富力的挑战。开场仅3分钟,扎哈维利用角球机会,后点铲射破门。第24分钟,雷纳蒂尼奥禁区内右侧挑射破门扩大比分。第59分钟,贝尔杜的任意球帮助黄海扳回一城。第67分钟和第81分钟,曾超、唐淼的进球再次帮助富力扩大比分。

    虽然输了球,但作为中甲球队,黄海的表现赢得了富力主帅斯托伊科维奇的点赞。“对我们来说最重要的就是赢下比赛晋级下一轮。今天的比赛很精彩,现场观战的球迷会很开心,只是很遗憾九州娱乐队没有赢球。但这就是足球,我们发挥的更好。”斯托伊科维奇总结到,“我非常喜欢黄海传控打法的风格,但是中超和中甲确实存在差距,正如今天所体现的那样,祝黄海队好运,真的是一支非常不错的球队。”

    被淘汰出局的黄海主帅乔迪则显得有些心有不甘。“我们踢得非常不错,有7次破门良机和一个点球没判。双方都有机会,但对方把握住了。他们的前场球员实力出众,与他们这种高水平的球队交手,包括年轻球员在内的出场队员能有不错的发挥,我很欣慰。”

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  


我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

九州娱乐新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明九州娱乐新闻网同意其观点或证实其描述。

'); 博聚网